Tacos al ragù di pollo Tex-Mex
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Tacos al ragù di pollo Tex-Mex

Tacos al ragù di pollo Tex-Mex

con crema di ricotta, formaggio e insalata

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Famiglia
Allergeni:
Latte
Anidride solforosa e solfiti
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione
Macinato di pollo

300 g

Macinato di pollo

Ricotta

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene Latte)

Formaggio a pasta dura a julienne

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura a julienne

(Contiene Latte)

Aceto Balsamico

1 pacchetto

Aceto Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

Mini Tortilla Di Farina Bianca

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

Mix Di Spezie Tex-Mex

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

Concentrato Di Pomodoro

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

Lattuga iceberg

50 g

Lattuga iceberg

Cipolla

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

Olio d'oliva

q.b.

Olio d'oliva

Sale

q.b.

Sale

Pepe

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia720 Kcal
Energia (kJ)3013 kJ
Grassi30.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.8 g
Carboidrati60.3 g
di cui Zuccheri15.4 g
Fibre3.7 g
Proteine49.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.91 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Unite in una ciotolina la ricotta con un pizzico di salepepe e 1-2 cucchiai di olio extravergine. Mescolate fino a ottenere una crema liscia e tenete da parte.

Rosolare il pollo
2

Soffriggete la cipolla in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine per 2-3 minuti, a fuoco medio.

Unite il macinato di pollo, condite con sale e pepe e fate rosolare per 2-3 minuti, sgranando il macinato con un cucchiaio di legno.

Cuocere la salsa
3

Aggiungete nella padella con il pollo 1-2 cucchiai di concentrato di pomodoro e diluite con 2-3 cucchiai d'acqua a persona.

Aggiungete 1-2 cucchiaini di mix di spezie e, se necessario, aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere a fuoco basso per altri 7-8 minuti.

Trasferite in un piatto e tenete al caldo.

Preparare la vinaigrette
4

Unite in un'insalatiera l'aceto balsamico, due cucchiai di olio extravergine e un pizzico di sale.

Mescolate energicamente con una frusta o con una forchetta fino a ottenere un'emulsione.

Tostare le tortillas e condire l'insalata
5

Pulite con carta da cucina la padella utilizzata nello step 3 e riportatela su fuoco medio.

Condite le tortillas con un filo di olio extravergine su entrambi i lati. Tostatele per 1 minuto, poi voltatele e aggiungete sopra un po' di formaggio a julienne. Proseguite la cottura per altri 1-2 minuti, finchè il formaggio non sarà fuso.

Poco prima di servire, condite l'insalata con la vinaigrette.

Disporre nei piatti
6

Spalmate la crema di ricotta sulla base delle tortillas, disponete sopra qualche foglia di insalata e 1-2 cucchiaiate di pollo con la sua salsa al pomodoro.

Accompagnate con l'insalata rimanente.