Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Macinato di pollo
1 pacchetto
Ricotta
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura a julienne
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Aceto Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Mix Di Spezie Tex-Mex
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
50 g
Lattuga iceberg
1 pezzo(i)
Cipolla
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.
Unite in una ciotolina la ricotta con un pizzico di sale, pepe e 1-2 cucchiai di olio extravergine. Mescolate fino a ottenere una crema liscia e tenete da parte.
Soffriggete la cipolla in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine per 2-3 minuti, a fuoco medio.
Unite il macinato di pollo, condite con sale e pepe e fate rosolare per 2-3 minuti, sgranando il macinato con un cucchiaio di legno.
Aggiungete nella padella con il pollo 1-2 cucchiai di concentrato di pomodoro e diluite con 2-3 cucchiai d'acqua a persona.
Aggiungete 1-2 cucchiaini di mix di spezie e, se necessario, aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere a fuoco basso per altri 7-8 minuti.
Trasferite in un piatto e tenete al caldo.
Unite in un'insalatiera l'aceto balsamico, due cucchiai di olio extravergine e un pizzico di sale.
Mescolate energicamente con una frusta o con una forchetta fino a ottenere un'emulsione.
Pulite con carta da cucina la padella utilizzata nello step 3 e riportatela su fuoco medio.
Condite le tortillas con un filo di olio extravergine su entrambi i lati. Tostatele per 1 minuto, poi voltatele e aggiungete sopra un po' di formaggio a julienne. Proseguite la cottura per altri 1-2 minuti, finchè il formaggio non sarà fuso.
Poco prima di servire, condite l'insalata con la vinaigrette.
Spalmate la crema di ricotta sulla base delle tortillas, disponete sopra qualche foglia di insalata e 1-2 cucchiaiate di pollo con la sua salsa al pomodoro.
Accompagnate con l'insalata rimanente.